top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Con gol del winifredense Julio Furch, el Santos logra el triunfo (VIDEO)

El Santos FC logró una importante victoria la noche del viernes 26 de abril, frente al Club Avaí, en el "Estádio da Ressacada". El Santos venció a los locales por 2-0, con goles de JP Chermont y el pampeano Julio Furch, anotados en el segundo tiempo.

En la segunda jornada del Campeonato Brasileño Serie B, el Peixe logró su segundo triunfo, sumando seis puntos, cuatro goles marcados y ninguno sufrido.

El Santos FC volverá a jugar el próximo 6 de mayo, frente al Guaraní, en Vila Belmiro, a las 20 horas.

Ya en el segundo tiempo el ex Deportivo Winifreda Julio Furch reemplazó a Morelos y a los diez minutos en cancha aumentó el marcador para el Santos de Brasil. Guilherme se escapa de la marca y cruza a medio camino para que Julito Furch le pegue y llene la red contraria cerrando el resultado del partido.