top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

El winifredense Julio Furch imparable: El Santos Laguna lidera el torneo mexicano (VIDEO)

Santos Laguna, con un gol del pampeano Julio Furch, venció el viernes a la noche de local a Monterrey por 2 a 1 y saltó a lo más alto de la Liga MX, la primera división del fútbol de México.

El ex-jugador del Deportivo Winifreda, abrió la cuenta a los 2 minutos, doblegando al arquero Marcelo Barovero (otra vez) y a los 5 minutos aumentó Erick Castillo, gracias a una pelota que dejo Julio César Furch en el área, luego de un rebote. Para el Club Monterrey, que contó (además de Barovero) con Nicolás Sánchez, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori, descontó Vincent Janssen a siete minutos del final del encuentro.

Con éste triunfo, el Santos Laguna sigue liderando la tabla de posiciones del principal torneo de fútbol mexicano.

Por su parte San Luis, con Ricardo Centurión de titular, venció de visitante y por el mismo marcador a Veracruz.

En el ganador jugaron también Matías Catalán, Joaquín Laso, Oscar Benítez y Germán Berterame (Axel Werner estuvo en el banco), y en Veracruz lo hicieron Gabriel Peñalba, Daniel Villalva y Federico Illanes.

Finalmente Morelia, en su cancha y con Gastón Lezcano y Lucas Villafáñez, le ganó 2-0 a Pumas (Nicolás Freire y Víctor Malcorra).

Este sábado jugarán Querétaro-León, Cruz Azul-Puebla, Pachuca-Atlas y Tigres-América.

Principales posiciones: Santos Laguna 15, Querétaro y América 13, Tigres 10, Pumas, Monterrey y Atlas 9.

Fuente: Télam