top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Cintia Muller se colgó la segunda medalla de oro en los Juegos de la Araucanía en Chile

La atleta winifredense no para de subirse al podio, ahora se quedó con el primer lugar en salto en largo.

Recordemos que en la jornada de ayer, había ganado la carrera de 100 mts llanos para colocarse la primera medalla dorada.

Mañana viernes, Cintia competirá en dos pruebas: carrera de 200 metros llanos y en posta combinada de 1500 metros.

Juegos Para Araucanía: más medallas pampeanas

Con oros en atletismo y natación, pasó el segundo día de actividad para los y las deportistas de La Pampa en la competencia binacional que se realiza en Temuco.

En atletismo, aportaron medallas de oro en salto en largo Yamil Alfonso, Tamara Batista y Cintia Muller, mientras que Ian Echegaray y Pablo Aznares lo hicieron desde el lanzamiento de bala y Maximiliano Vaquero en 1500 metros. Por su parte, fueron plata Brenda Rosane, Merlina Berría, Silvia Fernández y Guido Roa en bala, y Melisa Ayala en salto en largo.

En tanto, en la primera jornada de la natación, Sofía Godoy Alfayate ganó los 200 metros libre, Carola Gnocchi los 150 combinado, Florencia Romero Riesgo y Francisco Kalhawy los 50 espalda, Manuel Turrión los 25 libre, Mariano Carnero y Esteban Bidal los 100 mariposa, e Iara Fernández y Florencia Romero Riesgo los 50 libre. Además, hubo podios de Alexis Romero, segundo en los 50 libre, y Manuel Turrión, tercero en los 50 libre.