top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Triunfo del Deportivo Winifreda de local. Video de gol. Resultados. Posiciones. Próxima Fecha.

En un encuentro entretenido, el girasolero venció por 3 a 2 a Campos de General Acha por la 12ª fecha del Apertura.

Una tarde fría y gris con poco público que prefirió presenciar el Super Clásico, el conjunto del DT Darío Mundo triunfó merecidamente el partido, manejando los tiempo y siendo efectivo en el arco contrario. Aunque el muy buen ritmo del juego fue parejo con llegadas claras de ambos conjuntos, el girasolero manejó mejor los tiempos y jugó con el apuro del equipo achense, sobre todo cuando estaba en ventaja.

La formación inicial del Deportivo Winifreda fue:

Gabriel Fernández

Cristian Guardia - Tobías Rosa - Fernando Fridirich - Dovico Rosa

Alejandro Mazzina - Juan Vigorito - Santiago Alanís - Enzo Furch

Agustín Pieraligi - Giuliano Roldán López

Suplentes:

Lautaro Schreiber, Maxi Alles, Gonzalo Fridirich, Nazareno Peralta, Rodrigo Pascal y Agustín Gamarra

A los 16 minutos del inicio el capitán Agustín Pieraligi abre el marcador para el local. A los 33 minutos empata la vista por medio del juvenil Alejo Lezcano, pero sobre el final de la primer etapa, Dovico Rosa convierte el 2 a 1 a los 40 minutos luego de una pelota parada pateada por Enzo Furch (video), para ir al descanso ganancioso.

En el complemento, desde el inicio fue la sorpresa de que no ingresó Agustín Pieraligi por un fuerte dolor en la espalda, por lo que desde el inicio ingresa Nazareno Peralta. El encuentro siguió con buen ritmo, aunque un poco menos vertiginoso que en el primer tiempo.

A los 25 minutos se produce el debut en primera división de una de las jóvenes promesas girtasoleras, ingresa Agustín Gamarra por Enzo Furch.

A los 31 minutos ingresa Gonzalo Fridirich por Juan Cruz Vigorito, y ese cambio es clave para que a los 33 minutos, Nazareno Peralta amplíe el marcador para Winifreda gracias a un desborde del menor de los hermanos Fridirich, que lanza el centro y conecta con el Naza para el festejo girasolero.

A los 34 minutos, el DT hace ingresar a Maxi Alles y Rodrigo Pascal y salen Ale Mazzina y Giuliano López.

Ya sobre el final Franco Langoff le pone dramatismo a la última parte del encuentro cuando de penal por el definitivo 3 a 2 a los 41 minutos.

La alegría por el triunfo girasolero se hizo sentir, que gracias a los 3 puntos se aleja un poco del ultimo lugar de la tabla de posiciones al subir tres escalones.

La próxima fecha se jugará la última del Apertura. El Depo debe enfrentar al Atlético Santa Rosa en el Mateo Calderón.

Los Juveniles cayeron por 2 a 1 en un entretenido partido.

Resumen de la fecha

• Unión De Riglos 4-1 Cochico

• Goles: Leandro Hidalgo; Nahuel Alderete; Bautista Salgado; Miguel Eberts (UMR); Juan Manuel Carrizo (COC)

• Expulsado: Cristian Simón (DT COC)

• Reserva: 1-0

• Deportivo Matadero 1-1 Anguilense

• Goles: Uriel Alfonso (DAE); Iñaki Benvenuto (DMO)

• Expulsado: Agustin Rambur (DMO) Damián Sepúlveda (DAE); Horacio Kunz (DT DAE)

• Reserva: 0-2

• All Boys 3-0 Atlético Santa Rosa

• Goles: 2’PT Giulano Guinchinao 39’PT Jerónimo Gutiérrez 35’ST Agustín Servetto

• Reserva: 3-2

• Deportivo Uriburu 2-2 La Barranca

• Goles: Tomas Relinqueo X2 (DUU); Agustín Grandon; Santiago Santos (LBA)

• Deportivo Winifreda 3-2 Unión Deportiva Campos

• Goles: 16’PT Agustín Pieraligi; 40’PT Dovico Rosa; 33’ST Nazareno Peralta (DWA); 33’PT Alejo Lezcano; Franco Langoff (UDC)

• Reserva: 1-2