top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

La atleta winifredense Yanina Baini subió al podio en Pellegrini

Yani Baini no deja de sorprendernos por su superación constante, ésta vez compitió en los 10 kilómetros que se disputó en Pellegrini, provincia de Buenos Aires y fue la única pampeana en subir al podio.

Unos 250 atletas de la región formaron parte de la competencia, que homenajeó al Lorito Villegas, un atleta fallecido el año pasado en un accidente automovilístico.

La winifredense Baini fue la única pampeana que subió al podio, al ocupar el tercer lugar de la competencia de 10K. La ganadora fue la trenquelauquense Andrea Changazzo (40m.33s.), seguida por su coterránea Martina Helguera (50.55) y Yanina Baini (51.38).

Entre los caballeros, el podio de la prueba de 10K fue todo de Trenque Lauquen: 1º Emiliano Bustos (35.45); 2º Hugo González (40.04) y 3º Matías Velázquez (40.05).

En 5K, en tanto, entre los caballeros ganó Marcos Pernía Pérez, de Tres Lomas (17.09), seguido por los trenquelauquenses Marcos Renon (18.06) y Carlos Reyes (18.14). En damas ganó Daiana Velázquez, de Trenque Lauquen (21.14), escoltada por Catalina Cavallero (23.07), de Tres Lomas, y Luciana Firmapaz (23.59), de Trenque Lauquen.