top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Empate en uno, en el "Ramón Turnes"

En un difícil encuentro, el Deportivo Winifreda empató 1 a 1 en su visita al Club All Boys por la tercer fecha del torneo clausura.

El equipo girasolero se ponía arriba en el marcador con un gol tempranero, marcado por Enzo Furch a los 3 minutos de iniciado el encuentro con una excelente ejecución de una pelota parada.

Le costó 40 minutos llegar al empate al equipo local, que lo hizo por intermedio de Juan Flores Rossi.

Podemos decir que en la primera etapa tuvo mas llegadas claras el equipo winifredense, pero en el complemento el local tuvo las mejores posibilidades de irse ganancioso. El empate está bien, por los vivido en todo el encuentro.

Los juveniles cayeron sobre el final 2 a 1, con gol del Winifreda de Tobías Rosa.

Con éste empate, el Deportivo Winifreda sigue puntero en la tabla de posiciones del clausura, pero ahora comparte con Mac Allister que ganó su compromiso.

También jugaron:

Como visitante, Mac Allister derrotó 4-2 a Unión de Riglos con goles de Ignacio Zúñiga, Matías Sosa, Federico Acevedo y Gino Viale. Martín Larrea y Michel Miranda achicaron para la U, que sufrió las expulsiones de Nicolás Aranda y Maximiliano Arguinzoniz.

En Acha, Campos derrotó 1-0 a Penales con gol de Franco Langoff (35m ST, penal) y en Doblas, Independiente y Atlético Macachín empataron 1-1: Eduardo Barcar (27m ST) adelantó al Rojo local, pero Fernando Alvarez (46m ST) empardó para el visitante.

La fecha se puso en marcha el sábado con Uriburu 2 (6m ST Fermín Titarelli y 21m ST Giuliano López) – Belgrano 2 (25m PT Jonatan Campbell y 49m ST Rodrigo Bollea) y se completará este lunes con Guardia del Monte – Deportivo Anguilense.