top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorLa Pampa

El histórico golazo del pampeano Susvielles le dio el ascenso a Belgrano de Córdoba (EMOTIVO VIDEO)

A los 40 del segundo tiempo, el pampeano Joaquín Susvielles puso el 3 a 2 para los cordobeses que se consagraron tres fechas antes del final del torneo.

Belgrano de Córdoba vive este domingo una deslumbrante jornada al obtener el título de campeón del certamen Nacional y el ascenso a la Liga Profesional tras vencer 3 a 2 a Brown de Adrogué.

El partido contó con la presencia de 22.000 hinchas del «Celeste» del barrio Alberdi de Córdoba y se jugó en el estadio San Nicolás de los Arroyos, debido a que la cancha de Brown apenas tiene aforo para 4.500 personas.

En el minuto 28 del primer tiempo Franco Benítez metió el primer tanto poniendo a Bown en ventaja. En el minuto 34, el delantero Pablo Vegetti, empató con un gol de penal. Mendoza puso el 2 a 1 para los de Adrogué a los 15 del segundo, pero nuevamente Vegetti y luego Susvielles, a cinco del final, hicieron los goles cordobeses.