top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

El equipo de avanzada de Newcom Winifreda arrasa en la Copa Fe Vo Pa

El equipo de avanzada de Newcom Winifreda se destacó hoy en la Copa Fe Vo Pa, al mantener su invicto y asegurarse el primer puesto en la fase de grupos al ganar los tres emocionantes encuentros de la jornada. El equipo demostró un impresionante desempeño al no ceder ni un solo set en toda la competición.

En su primer enfrentamiento, Newcom Winifreda se enfrentó a Anay, logrando una victoria convincente con parciales de 15-7 y 15-8. Luego, se midieron contra Escuela 221, donde nuevamente se alzaron con el triunfo con marcadores de 15-11 y 15-9. El tercer y último partido del día enfrentó a Newcom Winifreda contra el equipo de 25 de Mayo, con resultados de 15-5 y 15-8 a favor de Winifreda.

Además, se les otorgó la victoria por no presentación en el partido contra Santa Isabel, consolidando aún más su posición en la competición.

Gracias a esta actuación sobresaliente, Newcom Winifreda se aseguró el primer puesto en la fase de grupos y avanzará a las semifinales. En la próxima etapa, se enfrentarán al equipo de 25 de Mayo, que terminó en el cuarto lugar en la fase de grupos. Por otro lado, la otra semifinal enfrentará a Escuela 221, que se ubicó en el segundo lugar, contra Anay, que ocupó la tercera posición.

Estas emocionantes semifinales se llevarán a cabo el próximo domingo, 5 de Noviembre, en Santa Rosa, y prometen ser encuentros llenos de acción y determinación por parte de los equipos.

Newcom Winifreda ha demostrado ser un contendiente formidable en la Copa Fe Vo Pa y está ansioso por seguir destacándose en las fases eliminatorias. El equipo ha demostrado su habilidad y dedicación, y los seguidores del newcom están ansiosos por ver qué les depara el próximo capítulo en esta emocionante competición.