top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Derrota girasolera: Todos los resultados, posiciones y próxima fecha

En un partido de trámite cambiante, donde el Deportivo Winifreda pudo irse ganando al descanso, pero luego de que Andino expulsara a Samuel Sosa al inicio del complemento, se condicionó el partido y el equipo visitante se quedó con el triunfo.

Un primer tiempo parejo, donde el girasolero tuvo 3 chances claras para llegar al gol, y el puntero del campeonato llegó en 2 oportunidades a inquietar el arco winifredense.

Parecía que el segundo tiempo iba a seguir igual, pero ni bien comenzó, el tempranero gol de Gastón Palma a los 2 minutos y la expulsión de uno de los jugadores más desequilibrantes del girasolero, Samuel Sosa, el arbitro Andino condicionó el resto del partido.

Luego con un hombre de más, el equipo de All Boys inclinó la cancha a su favor, y a los 9 minutos, nuevamente Palma ponía el 2 a 0.

Luego el cambio de aire de las modificaciones, el encuentro se volvió a emparejar, y aunque el local tenía un jugador menos, a los 25 minutos, Emanuel "Paila" Martiní, descontaba y ponía el encuentro, nuevamente en un vibrante 2 a 1, ante la buena cantidad de hinchas locales presentes en el Estadio "Baldovino".

Pero, un error en la salida winifredense, aprovechó Giuliano Guinchinao, y a los 31 minutos ponía en ventaja a la visita por 3 a 1.

Ya sobre el final, a los 48 minutos, en una hermosa jugada, Mariano Nagore ponía el marcador 3 a 2, pero no alcanzaría el tiempo para encontrar el empate.

Los juveniles cayeron por la mínima diferencia con gol de Juan Gatica en el inicio del encuentro.