top of page
Carlos Kisner 200
  • Foto del escritorWinifreda

Deportivo Winifreda va por la hazaña a Eduardo Castex

En la tarde de hoy, el equipo winifredense viaja a la vecina localidad de Eduardo Castex para disputar la revancha de las semifinales del Torneo Provincial de Fútbol 2019 "Clubes con Historia".

El encuentro de ida, disputado en el Estadio "Dr. Miguel Eloy Baldovino" culminó con un empate en 1, con ambos goles en a primera etapa : 27 minutos Ariel Siliman para Racing Club y el empate a los 44 minutos de Emanuel Navarro en una sorprendente jugada preparada de pelota parada.

La revancha se disputará en el Estadio de Racing, a partir de las 16:30 hs, con el arbitraje de Martín Lobo.

Como desde hace 6 años, el equipo de "Fútbol Compacto" transmitirá éste encuentro, por la señal de Radio Compacto, 94,5 Mhz, desde Winifreda para toda la región. Por internet, seguir el enlace que se encuentra en "La web de Winifreda" en wini.com.ar

Las probables formaciones:

Racing: Nicolás Bellendier; Renzo Frank, Ricardo Ramírez, Lucas Chaparro y Ariel Siliman; Brian Montero, Juan Galarraga, Mauro Carrizo y Juan Leguizamón; Nahuel Díaz y Eloy Rodríguez. DT: Edgardo Leguizamón.

Winifreda: José Wiggenhauser; Maximiliano Alles, Lucas Vassallo, Gastón Brones y Bruno Ballester; Esteban Miranda, Emanuel Navarro, Fernando Fridirich y Enzo Furch; Agustín Pieraligi y Luciano Andrada. DT: Crístian Savarese.

Ya hay finalista:

En el día de ayer se jugó la otra semifinal, donde el Club Sportivo Independiente de Pico hizo un gol en una de sus chances, se defendió bien y eliminó a All Boys, para convertirse en el primer finalista del Provincial.

Fuente: Facundo Baraybar - A UN TOQUE .

Imagen: Carlos Fridirich - FÚTBOL COMPACTO .

Fotografía: Laura Haag - FÚTBOL COMPACTO .